ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Официальный сайт
ГБУ ТЦСО "Южнопортовый"
Поставщик социальных услуг
Телефон: 8(495) 675-08-72
Телефон горячей линии: 8(495) 679-19-41

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Официальный сайт
ГБУ ТЦСО "Южнопортовый"
Поставщик социальных услуг

Телефон: 8(495) 675-08-72
Телефон горячей линии: 8(495) 679-19-41
МЕНЮ
Добро пожаловать на офицальный сайт ГБУ ТЦСО "Южнопортовый". Наш Адрес: г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 40, Тел: 8(495)675-08-72; 8(495)679-19-41. e-mail: tsco-yuzhnoport@mos.ru,Часы работы: пн – чт с 9:00 до 20:00,пт с 9:00 до 18:45,сб с 9:00 до 17:00, вс – выходной.Обеденный перерыв: 13:00 – 13:45

socialnaya podderzhka2act2

 

ЭМК мобил департаменты сайты школ департаменты 1170х160

Обратная связь

Представьтесь пожалуйста, как вас зовут?

Укажите ваш Электронный адрес почты.

Напишите ваше сообщение, мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

7 советов, как избежать мошенников

ГБУ ТЦСО "Южнопортовый"

Помогать слабым и беззащитным – ничто не помешает тебе делать это…

Марина Маркина

Марина никогда не задумывалась о том, что изменить судьбу человек не в силах. И что уж если ты рождена для того , чтобы помогать слабым и беззащитным – ничто не помешает тебе делать это…
А начинала она реализовывать себя в сфере добрых дел еще в школе, обучаясь в педагогическом спец.классе и получив специальность педагога младших классов. Проработав затем 5 лет в детском саду с малышами, Марина вдруг поняла для себя, что есть еще более незащищенные люди, которые острее нуждаются в ее добром слове, ее внимании , ее помощи. 2000 год стал решающим - Марина Маркина пришла в ЦСО «Лефортово» , и 4 года ее подопечные с радостью встречали и с грустью провожали своего социального работника.
Но вдруг все изменилось - жизнь разделилась на «до» и «после». После того, как на сломанную ногу наложили гипс и на 5 месяцев поставили на костыли, Марина для себя решила, что больше не сможет заниматься любимым делом, и перешла в спокойную бумажно - цифровую сферу бухгалтерских услуг.


И вот через 6 лет к ней тихонько постучалась в дверь судьба и спросила : «Ну , хватит, наверно, пора возвращаться ? Ты там нужнее…»
Да. Пора. Марина на самом деле поняла, что нужна пожилым людям , которые смогут обращаются к ней со своими просьбами и проблемами, а она будет искать возможность, чтобы им помогать . Оказалось, что еще больше она нужна тем, кто не в состоянии попросить о помощи.

Марина Маркина , как обычно, накануне дня обслуживания, позвонила своей подопечной Тамаре Ивановне - почему-то телефон не отвечал. Попробовала еще несколько раз набрать номер, но ответа так и не дождалась. Встревожившись, Марина решила сходить к одинокой женщине –ведь она точно знала, что Тамара Ивановна из дома не выходит. К сожалению, худшие догадки подтвердились, но надежда оставалась – за дверью слышались слабые звуки. Не долго думая, Марина вызвала службу спасения, медиков и полицию .Благодаря ее действиям помощь подоспела вовремя!
И Марина Владимировна еще раз убедилась в том, что выбор профессии был сделан правильно ! Ведь оказаться в нужное время в нужном месте означает то, что у тебя есть чутье социального работника !
Ну а любовь к малышам, с которыми она еще со школы планировала связать свою жизнь , никуда не пропала – в семье подрастают два замечательных внука: восьмилетний Егор и маленький Захарка, которым внимания достается столько, сколько получали детки в детском садике, где Марина работала в начале своего трудового пути.
А еще она делится своим позитивом и неукротимой добротой со всеми своими ПС У и коллегами, удивляя безотказностью в работе и позитивным настроением . Вот что значат правильные повороты в судьбе человека.

© 2020. Территориальный центр социального обслуживания Южнопортовый .