ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Официальный сайт
ГБУ ТЦСО "Южнопортовый"
Поставщик социальных услуг
Телефон: 8(495) 675-08-72
Телефон горячей линии: 8(495) 679-19-41

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Официальный сайт
ГБУ ТЦСО "Южнопортовый"
Поставщик социальных услуг

Телефон: 8(495) 675-08-72
Телефон горячей линии: 8(495) 679-19-41
МЕНЮ
Добро пожаловать на офицальный сайт ГБУ ТЦСО "Южнопортовый". Наш Адрес: г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 40, Тел: 8(495)675-08-72; 8(495)679-19-41. e-mail: tsco-yuzhnoport@mos.ru,Часы работы: пн – чт с 9:00 до 20:00,пт с 9:00 до 18:45,сб с 9:00 до 17:00, вс – выходной.Обеденный перерыв: 13:00 – 13:45

socialnaya podderzhka2act2

 

ЭМК мобил департаменты сайты школ департаменты 1170х160

Обратная связь

Представьтесь пожалуйста, как вас зовут?

Укажите ваш Электронный адрес почты.

Напишите ваше сообщение, мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

7 советов, как избежать мошенников

Кто знает, что в первую очередь надо сделать для того, чтобы оказаться « на своем месте» ? Правильно – хорошо учиться!

Кто знает, что в первую очередь надо сделать для того, чтобы оказаться « на своем месте» ? Правильно – хорошо учиться! То есть –если хочешь быть инженером –иди изучай термех в Бауманке, хочешь на эстраду – вэлкам в ГИТИС или Московский институт культуры и т.д.
Ну а если хочешь связать свою жизнь с социальной работой ? Тут уже посложнее будет – одной специальностью не ограничишься. Но это только при условии, что ты мечтаешь стать ХОРОШИМ специалистом!
Татьяна Шилкова сначала на эту тему даже не задумывалась - будто кто-то указывал ей , по какой дорожке идти, и все получалось само собой : медицинское образование и несколько лет работы в клинике неврозов , небольшая пауза в карьере с получением опыта ухаживания за маленькой дочкой, а далее – по нарастающей : специальность социального педагога и педагога-психолога , с этим багажом- в мобильную службу ЦСО «Лефортово», и с 2015 года до сегодняшнего дня - всеми любимая заведующая ОСО-1 !
Даже для тех, кто очень придирчив и недоверчив к людям, да и вообще с повышенными требованиями, Татьяна , как золотая рыбка, является гарантом исполнения всех желаний. Если в Центре возникает авральная ситуация – именно Татьяне поручают самые сложные дела, и она с ними легко справляется. Ну а для социальных работников ОСО-1 – требовательная заведующая и любящая мама, которая всегда советует , помогает и защищает своих сотрудников, среди которых многие намного старше ее. Даже удивительно – как можно, будучи молодой и привлекательной, не очень обремененной жизненным опытом , быть по -возрастному мудрой и глубоковникающей в жизненные ситуации женщиной ?
Казалось бы – про социальную работу Татьяна Николаевна знает все! Но, как выяснилось, ей этого было недостаточно, и в результате получения еще одной профильной специальности на факультете социальных коммуникаций МГППУ , отделением надомного социального обслуживания руководит высококвалифицированный магистр медико-психолого-коммуникационно-педагогических наук!
Согласитесь – не каждый Центр может похвастаться таким специалистом!
Мы долго думали – стоит ли освещать в статье такие достижения Татьяны Шилковой, но, заручившись ее обещанием ни при каких условиях не бросать своих социальных работников, решили , что гордится своей заведующей надо открыто, что мы и делаем.
А Татьяну Николаевну поздравляем с очередной защитой диплома и желаем легких успехов в нелегком труде!

© 2020. Территориальный центр социального обслуживания Южнопортовый .